Previous Entry Share Next Entry
С Праздником Весны
ветер
veter_ercgammas
Дорогие девчата - читательницы блога!

От всей души поздравляю вас с праздником, который за последние сто лет стал традиционным днем, когда все мужчины поздравляют своих любимых жен, сестер, матерей, дочерей и просто знакомых. Пусть в вашем сердце всегда живет любовь, в душе - весна, в семье - безоблачное небо, и пусть счастливое солнце всегда освещает ваш жизненный путь!

  • 1
СПАСИБОЧКИ! :)

Знаете, у Ницшевского Заратустры одним из краеугольных камней выступает понятие вечного возвращения. Это сложное понятие, и не здесь, и не сейчас его объяснять, но вот что интересно. Бывает человек: лезет к тебе, мостится, напрашивается. Ок, соглашаешься помочь, хотя видишь, ведь, чем кончится. Так и получается: проклинает, обвиняет, поносит, но с одним итогом: я нашла мессию, который открыл мне глаза на тебя. Проходит время, мессия оказывается врагом/злодеем/бабаем/кощеем/кем угодно, и снова сопли, слезы, просьбы. А потом, через время, когда результат не наступает в силу отказа индивида работать, и лишь рабского желания иметь и быть поимененным, снова старая песня. Но мессия нужен уже с более обширным словарным запасом, с лучами, чакрами и т.п. Да еще и с угрозами кого-то отритуалить (угроза зафиксирована, посыл ушел, ждите результата), обвинить, осудить, наказать. Истинная сущность подсказывает, конечно, тормозни, сообрази, обдумай, и тормоза включаются, но этот вечный путь между тормозом и газом никогда не даст движения. Увы...

Ну почему же не даст результата? То, что ты называешь тормозом и газом не что иное как движение вперёд. Возникает толчок, порыв, что обычно называют вдохновением и творец ваяет (художник берётся за кисть, скульптор за глину или резчик по мрамору), потом на время отходит в сторонку, чтобы посмотреть что получается (вот и тормоз). И со временем получается шедевр. Нельзя же на всей скорости вписаться в поворот, надо бы и притормозить. Потом снова и снова: вдохновение и пауза. Так и получается движение вперёд.

Свет, ты слышишь меня ? - "Обижаться или злиться на человека, который создает тебе неприятности – это ошибка, приводящая к усилению собственного эго, которое питается негативом. В этом случае духовный рост невозможен или тормозится. Другой человек, через которого пришла неприятность, является не источником этой неприятности, а лишь ее проводником. Через него Жизнь указывает на Твои собственные ошибки, просит тебя задуматься, осознать и сделать правильные выводы. Не было бы этого человека, был бы другой, но ситуация получилась бы такой же."

ты все еще меня считаешь причиной ? того что тебе в чем-то отказали, наказали!?
цитата: " Из-за тебя я потеряла лучшего друга. Тебе следовало молчать и слушать, молчать и слушать. А ты просрала 2 года общения с лучшим человеком, другом, учителем в твоей жизни."
кто-то , что-то точно просрал )) да не мне судить впрочем...
но нарушение некоторых Законов..определенно есть..))
у -ха, -ха, вот уж смех,сквозь слезы,...

"я -шут, я - арлекин, я - просто смех...
без имени и в общем без судьбы..." (с) :D

"Если что-то в другом вызывает у вас неприятную реакцию, это говорит о том, что у вас это тоже есть. Нужно обнаружить, что это. Ищите, и найдете."

рекомендую...
http://pro-svet.at.ua/index/nichto_ne_sluchajno_ili_pochemu_so_mnoj_proiskhodjat_neprijatnosti/0-49

и не важно КЕМ изложен материал...и какие цели преследуются автором...важно, что это даст вам...

пока сидите с блокнотиком, и раскрыв рот во все глаза пожираете говорящего,но не слышите,а слушаете, и молчите ...и просто дробненько конспектируете...толку не будет...

Есть такое мнение, что каждый человек, который приходит в нашу жизнь, появляется с задачей, которую надо именно тебе и решить. Если задача с первого раза не решена - идет повтор ситуации, с отягощением. И так до тех пор, пока задача не буде решена.

"Истинная сущность подсказывает, конечно, тормозни, сообрази, обдумай, и тормоза включаются, но этот вечный путь между тормозом и газом никогда не даст движения. Увы"
Почему никогда не даст движения?

а как двигаться между тормозом и газом? это скорее рывки на месте:)

Если с этой точки зрения смотреть, то -да))))

а можно..выйти ..и прогуляться пешком...наслаждаясь окружающим миром...торопится то некуда..."сыплю песочек вечности сквозь пальцы))"

а тормознуть,перед чем? пропастью? не дурное решение))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account